Informationen zu Cookies
Wir vewenden Cookies, um Ihnen ein funktionierendes Shopsystem anbieten zu können. Lesen Sie unsere Cookie Richtlinie, sofern Sie weitere Informationen wünschen. Weitere Infos Mehr Info

Reis-Fladen, glutenfrei

Reis-Fladen, glutenfrei
2,20 € *
Inhalt: 150 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 1456
Besonderheiten Eine Neuheit im glutenfreien Sortiment mit Omega 3 und Omega 6-Fettsäuren... mehr
Produktinformationen "Reis-Fladen, glutenfrei"

Besonderheiten
Eine Neuheit im glutenfreien Sortiment mit Omega 3 und Omega 6-Fettsäuren

Verwendung
wie Fladenbrot

Allergiehinweise
enthalten: Hefe
nicht enthalten: Eier, Fruktose, Glutamat, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Milch, Pfeffer, Roggen, Sellerie, Sesam, Soja, Weizen

Ausschluss garantiert: Gluten

Weiterführende Links zu "Reis-Fladen, glutenfrei"
Verfügbare Downloads:
Zutaten: Reis-Vollkornmehl*(47%), Wasser, Reisstärke*, Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser),... mehr
Nährwertangaben 100 g
Brennwert kj 1240,00 kj Brennwert kcal 296,00 kcal
Fett 7,90 g davon gesättigte Fettsäuren 2,30 g
Kohlenhydrate 50,20 g davon Zucker 3,80 g
Ballaststoffe 1,70 g Eiweiß 4,70 g
Salz 1,10 g 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Zutaten

Reis-Vollkornmehl*(47%), Wasser, Reisstärke*, Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Reissauerteig*(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Rapsöl*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*, Hefe*; (* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)

Alkoholgehalt

0,00 %

Buchweizen-Fladen, glutenfrei Buchweizen-Fladen, glutenfrei
Inhalt 150 Gramm (1,47 € * / 100 Gramm)
2,20 € *
Zuletzt angesehen