Informationen zu Cookies
Wir vewenden Cookies, um Ihnen ein funktionierendes Shopsystem anbieten zu können. Lesen Sie unsere Cookie Richtlinie, sofern Sie weitere Informationen wünschen. Weitere Infos Mehr Info

Reis-Kuchen nach Schokoart, glutenfrei

Reis-Kuchen nach Schokoart, glutenfrei
3,99 € *
Inhalt: 250 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 1688
Besonderheiten Durch die geniale Erfindung, die Dose als Backform zu benutzen, ergeben sich... mehr
Produktinformationen "Reis-Kuchen nach Schokoart, glutenfrei"

Besonderheiten
Durch die geniale Erfindung, die Dose als Backform zu benutzen, ergeben sich viele Vorzüge für den Verbraucher:
Besonders lockerer Kuchen
Günstiger Preis
Einfache Handhabung
Lange Haltbarkeit
Ideal als Vorrat oder für die Reise, da immer verzehrfertig.

Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.

Verwendung
Glutenfreier Kuchen für unterwegs, da in der Dose gebacken.

Sonstige Hinweise
für Diabetiker geeignet, ohne Weisszucker, ohne Aroma, rein pflanzlich, salzarm,

Allergiehinweise
enthalten: Kakao
nicht enthalten: Dinkel, Eier, Erdnuss, Fruktose, Gerste, Hafer, Hefe, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weizen

Ausschluss garantiert: Gluten

Weiterführende Links zu "Reis-Kuchen nach Schokoart, glutenfrei"
Verfügbare Downloads:
Zutaten: Reis-Vollkornmehl* (30%), Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser,... mehr
Nährwertangaben 100 g
Brennwert kj 1645,00 kj Brennwert kcal 393,00 kcal
Fett 20,20 g davon gesättigte Fettsäuren 9,80 g
Kohlenhydrate 49,10 g davon Zucker 15,80 g
Ballaststoffe 1,40 g Eiweiß 3,10 g
Salz 0,08 g 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Zutaten

Reis-Vollkornmehl* (30%), Reissirup*(Reis* fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke*(4%), Kakao*(2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Verdickungsmittel Guarkernmehl*; (* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau)

Alkoholgehalt

0,00 %

Reis-Kuchen, glutenfrei Reis-Kuchen, glutenfrei
Inhalt 250 Gramm (1,52 € * / 100 Gramm)
3,79 € *
Buchweizen-Vollkorn-Früchtebrot, glutenfrei Buchweizen-Vollkorn-Früchtebrot, glutenfrei
Inhalt 250 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Reis-Mandel-Kuchen, glutenfrei Reis-Mandel-Kuchen, glutenfrei
Inhalt 250 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Zuletzt angesehen